| ■
残念でした・・・ |
■
М&A父
(754)投稿日:2011年06月13日 (月) 15時56分
|
 |
本中の春季大会ですが、準々決勝で強豪の更別中と対戦! 1セット 21−25 2セット 23−25 0−2で負けました((+_+))
2セット目は結構リードしてたのに 逆転されてしまい・・・(+_+) 底力の差を感じてしまいました!
夏の大会もすぐ来ますんで、さらに気合いを入れて 頑張ってほしいです。
ジャンプは2週にわたって大会?ですよね!(^^)! この前に続き、いい結果が出るように応援してま〜す。
※本中は今週土曜日、本別で小規模大会です。 いい結果が出るといいなぁ〜(*^_^*)
|
| |
|
| |
□今日・・・/TAパパ
(755)投稿日 : 2011年06月14日 (火) 00時18分
|
| |
 |
新聞で中体連の結果を拝見しました! 気になっていたので帰宅後すぐに新聞を読みました・・
得点を見る限り・・善戦ですよね! rさんもコメも読ませてもらいました・・ 8点リードで負ける・・気負いすぎたのかなf-_-;
それでも!善戦はした!! この結果をふまえていけばおのずと何をすればいいか わかってくるはずですよね☆ 最後は・・気持ち!!! 技術云々はすぐには埋められないけど 気持ちと勢いは想いがあればその時に導かれるもの!! んじゃそれはどこで養われるか・・
練習でしか補えないのです!!!
努力の結果のみが最後に『力』となるのです!! 勝ちたいのなら・・やはり選手が一皮むけないとですよね!
技術はコツコツと・・気持ちは常に前を向いてないと! この結果に悔しさを感じなきゃ先はないです・・・
本当に残念です・・
3年生は後2回の大会らしいですね・・ 次の大会ではベスト4を最低条件とし 最終戦で決勝まで・・
期待してますね☆
もう手が届くところまできています!! 頑張れ〜中学生!!
JUMPも今今週末と来週末の大会に向けて ヒロケン先生も頑張ってくれてます! 是非勝ち上がって小学・中学とも相乗効果で 上位にいけるように頑張っていきましょうね☆ |