| ■
新入団員(*^_^*) |
■
M&A父
(747)投稿日:2011年06月10日 (金) 17時59分
|
 |
よかったですね!! さらに増えるといいっすよねぇ〜(^^)
本中情報です。 明日、明後日と春季大会です。 明日は札内中で、勝てば日曜はスポセンです。 先週の練習試合の内容がひどかったので・・・ 大丈夫なのかなぁ(-_-;)
|
| |
|
| |
□ガンバレ本中!/ひろけん
(748)投稿日 : 2011年06月12日 (日) 09時41分
|
| |
 |
無事にベスト8までは進んだとのこと。 今日の更別戦でどこまでやれるかなあ。
今の3年生は、ジャンプの卒団生4人のうち、3人が転校して一人しか残って居ない・・・。ガンバレ2年生!! |
| |
|
| |
□結果は・・・/TAパパ
(750)投稿日 : 2011年06月13日 (月) 00時29分
|
| |
 |
どだったんだろう・・・ 2強の一角と聞いています・・ まずは1角を破り・・最後はもう1角を・・となれば いいんですが・・ 3年生が少なく2年生が多い中学生・・ でも!来年が楽しみでもありますよね!
今を乗り切り・・次に繋げていければ・・
だから今を頑張ってくださいね! 応援してま〜す(^^y |
| |
|
| |
□残念/r
(753)投稿日 : 2011年06月13日 (月) 10時12分
|
| |
 |
ジャンプの皆様、日々の活動ご苦労様です。 また北北海道大会への出場おめでとうございます。 今週末、来週と大きな大会が続くようですね、 良い結果が出せるよう、みんなで声を出し、 チームの勢いを最大限盛り上げて、楽しんでプレーして下さい。 中体連の結果ですが、 まさしく惜敗という言葉がベストかと・・・。 横綱更別中学校に何処までできるか、という課題の中 またM&A父が触れたように 先週末の練習試合では、本当にがっかりしていました。 あまりにもふがいない試合内容で、 1回戦大丈夫?みたいな思いにもなるくらいでした。 でも試合が始まると、先週末とはまったく別のチーム!! と思わせるほどの変化でした。 準々決勝戦・・ まさしく力の限り精一杯やってくれたと思います。 (その場で応援できなかったのが、とても悔しいです。) ヒロケンさん1期生最後の一人は、試合後大泣きしたみたいですが、本当によくやってくれました。 ただゴール地点を見誤り、試合中に勝ったと思ってしまったのでは ないかな。その結果2セット目逆転負け。 1セット目も善戦しており、きっと2セット目を 取っていれば勢いで勝てたかもしれないかな。 更別相手に8点ものリードを奪えば確かに そういう気持ちになるのは解りますが・・・。 やはり試合終了のホイッスルを聞くまで、気持ちを切らさず 攻撃的に試合を進めなければ、地力に優る横綱にはかないません。 非常に残念な試合を落としたと思います。 でも逆に言えば、そこまでできるチームであるということ。 3年生は残り2体会しかありません。 特に7月の大会まで、やれることをもっと確認しながら 是非頑張ってもらいたいです。 但し、あそこまでできたからと、他のチームを下に見ることなく 今まで通り挑戦者として、精一杯やらないと、 意外なチームに足下をすくわれてしまうので注意してもらいたいです。
M&A父昨日は疲れている中どうもありがとう。 本当すぐに見たくて待ちこがれていたところでした。 たすかりました。 又今度ゆっくりやりましょう。 最後になりましたが、 ジャンプの皆様の活躍願っております。 是非旋風を巻き起こしてきて下さい。
|