| ■
練習試合 |
■
ひろけん
(727)投稿日:2011年04月25日 (月) 16時39分
|
 |
昨日5チームが集まって行われた練習試合。対戦して頂いた皆さんありがとうございました。 本別の成績は、12勝2敗。(Bチームの試合含む) 勝ち星だけなら参加チームで1位だったと思いますが、王者下音更に1勝2敗。その下音更は白人と2勝2敗。「混戦状態」と言えるでしょうか。 本別は2月の新人戦以来、全く練習試合をしていませんでした。他の十勝のチームも同じような状況のようで、これから切磋琢磨していこうと確認し合いました。 十勝のチームはもちろん、管外のチームの皆様是非お相手をお願いします。m(_ _)m
|
| |
|
| |
□なかなか・・/TAパパ
(728)投稿日 : 2011年04月26日 (火) 00時53分
|
| |
 |
今週末の練習試合は・・出来すぎなくらいの結果でした! ヒロケン先生のコメにも書いてありますが結果としては 上々だとは思います・・ ですがやはり上位チームとは混戦・・ まだまだこれからの仕上がり次第で変化あるでしょう(__)
15点以降からなんとか粘れたのは収穫だったのではと思います。 この粘りがドリーム杯でも出れば結果もついてくるでしょう☆
南商高の冨田監督に教わった走るバレー!! JUNPは足が止まってしまうことが多いので・・ 是非!改善をしてドリーム杯に向かってほしい☆ 週末の練習試合のイメージを・・忘れないでほしいなぁ☆
釧路での試合は収穫も多いと思います!! 今後の大会に向けて自信にも繋がる大事な試合になる! 今年は9人しかいなく・・・小粒なチームだからこそ 選手は結果に貪欲になってほしいなぁ〜 そして自分のプレイをもっと研究・改善をしてほしいなぁ〜 全体の指導はヒロケン先生にお任せして・・ 選手は個々を分析して改善!!今に満足しちゃ次に繋がらない!
N先生が事情で7月まで練習に参加しにくい状況になります・・ ヒロケン先生には負担をかけてしまうことにもなります・・ だからこそ!選手はN先生が帰ってきた時に褒められるように 頑張ってほしいかな(^^) チームで頑張る姿を見せてN先生に『力』を与えてほしい☆
本別バレー協会会長も練習の支援をしてくださるとのこと!! そーゆういろんな思いを受け止めて・・
頑張れ!!JUNP☆☆
|