| ■
試合結果! |
■
Aパパ
(689)投稿日:2010年12月04日 (土) 16時03分
|
 |
今日のBの大会! 試合はどうでしたかぁ?(^-^)/
|
| |
|
| |
□今日の結果ですが・・/TAパパ
(690)投稿日 : 2010年12月04日 (土) 23時37分
|
| |
 |
足寄VS芽室の勝者と戦うことになり・・ 芽室が勝ち上がってきました! 本別は第3シードだったので1試合のみ! 結果は2−0で本別勝利でした!
ただ・・Yuanが試合には来てたのですが熱があがってしまい・・ 急遽Amiがセッターとして頑張ってくれました!
心配ですね・・・ でも!yuanは最後まで居たいと言っていたそうです・・ それだけきっと気持ちがはいっていたのでしょう・・ それだけに・・残念です(__)
でもその分amiも頑張ってくれましたしkinukaも慣れない ポジションを頑張ってくれました!
やはり日ごろの練習の賜物なのでしょうかね☆ それをささせてくれてる先生達には感謝しかありません!
今日みたいな日には特に思わされます・・・
とりあえず・・明日が勝負! この大会は上位を目指せると思うので是非いい結果がほしい☆
今日のようにサーブがよければ試合をコントロールできると 思いますね!
JUNP!!明日が勝負!!!! アナウンスされて・・・ 最後には気持ちのいい笑顔を見せてください☆
|