| ■
ミニバレー大会\(^o^)/ |
■
Aパパ
(683)投稿日:2010年11月21日 (日) 21時30分
|
 |
うちの娘は参加しませんでしたが・・・(*^_^*)
成績はどうでしたかぁ??
|
| |
|
| |
□ん〜〜〜/TAパパ
(684)投稿日 : 2010年11月22日 (月) 00時44分
|
| |
 |
今日の勝毎に成績は載ってましたが最下位とブービーでしたf^_^;
やはりバレーとミニバレーでは基本的な部分が違ってましたf^_^; それでも!両チームともがんばっていました☆
今回は2チーム参加!本別ジャンプと本別ガッツ! 私・・ガッツの監督をやらせていただきましたが・・最下位(>_<) ジャンプはブービーでしたがいつもの粘るレシーブがひかっていましたよ☆ ガッツも随所にサーブポイントあげたりキャプテンのMAHOも 声を出したり4年生を引っ張ってくれて頑張ってる姿をみてちょっと私感動してました(^^*) そして帰り際にミニバレー協会の方に選手はとても褒められていました♪慣れない競技なのにホントレシーブが光っていた!! 負けて泣いていた選手もいたくらいです・・それくらい最終試合はいい試合でしたよ! 日ごろの練習の賜物!負けん気も感じさせてくれたいい大会でした☆
そしてヒロケン先生も応援に駆けつけてくれました!! 私は体育館から移動することもできず(>_<) 終わった後に差し入れをいただきました! お礼も言えず・・(>_<) 選手も父兄もありがたくいただきました! ありがとうございましたm(__)m そして3年生のKAIとおかーさんも駆けつけてくれました! 本当に・・JUMPはあったかいチームだなと・・ 結果は出せませんでしたがまたいろんなことを教わったような 気がします(__)
選手も楽しそうにやっていましたしいつもと違った感動も 与えてくれました! なによりミニバレー協会の人達に褒められたことが何よりも 嬉しかったです☆
今回このような機会を与えてくれた皆様に感謝いたします。
Aパパ・・今度詳細教えますね☆
TAパパからの報告でした〜(^^ゞ
|
| |
|
| |
□お疲れ様でした/ひろけん
(685)投稿日 : 2010年11月22日 (月) 20時52分
|
| |
 |
差し入れを届けに行きました。自分のチームを外から見るのはとても新鮮でした。でも・・・やっぱり自分のチームは自分で指揮しないとなあとしみじみ思いました。悔しさが倍増するんですよ(笑)。家族の用事があって一日つくことができませんでしたが、代わりに監督に入ってくれたkanaeさんとTAパパさん、ありがとうございましたm(_ _)mこの大会に誘って頂いたakoさんもありがとうございます。
ジャンプもガッツも楽しそうにやってました。試合前にコートで歌っていたり、「サーブカット♪パパンパ パンパン」と自分たちで応援していたのは笑いました(笑)。本別ジャンプでやっていることを忠実にやろうとする姿勢が見られました。それは偉い。
でも勝てませんでした。慣れていないからですが・・・。 試合に負けて泣いている人なんていなかったんじゃないですか? やっぱり負けるのは悔しいですね。 負けるのが悔しいから練習するんですよね。 良い経験になればいいなと思います。
P・S ベストメンバーで出てみたかったですね・・・。 |