【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

本中バレー情報(^^ゞ
Aパパ (678)投稿日:2010年11月15日 (月) 13時41分 返信ボタン

土曜日に北海道ジュニアバレーボールキャンプ2次キャンプ予選会が行われました。
 さすがに新人戦ベスト8に残ったチーム・・・レベルの高さがわかりました。
 初戦の芽室戦は、1セット目を取られたものの、2セット目、3セット目を取り、どうにか勝利する事ができました(#^.^#)
 2試合目(準決勝?)の西陵戦はまったく歯が立たず、0−2での敗北でした(+o+)
 ジャンプのひろけん先生も応援に駆けつけてくれたのに、いい所を見せる事なく試合終了ぉぉ!!って感じでした・・・
 前の練習試合ではソコソコいい点数で数セット戦えてたと思ってたので、今回の点差での負けは結構落ち込んでます。

しかし落ち込んでたって、どーにかなるわけじゃないっすよね。
来月の大会(モルテン杯)もすぐにやってきます。
「今の本中の実力はこの程度なんだ」と自覚し、次の大会までの間、今回の大会でダメだったプレーを反省、確認、克服し、1歩でも2歩でも個々のレベル、そしてチームのレベルを上げれるように努力して練習する事。そして、ひろけん先生も言っていたように「やる気 気合い」を出して、最後までボールに食らいついていってほしいです。
 先生方、tnkコーチ、よろしくご指導願います\(^o^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板