| ■
道東(標津)大会 無事終了(^-^) |
■
Aパパ
(677)投稿日:2010年11月09日 (火) 12時58分
|
 |
お疲れさまでした! 結果は深川カップ同様、初戦敗退・・・ 内容(点数)は、TAパパの書きこみにもありますが、私的には惜しかったと思います・・・ですよね?(#^.^#)
惜しかっただけに、勝ってほしかったデス!
ですが、考えてみると、管外大会に出場できただけでも、すごい事ですよね(*^_^*)
残すAの大会は、プレイオフと町主催の退団大会です。 親としてはさみしいッスが、最後まで応援していこうと思います。
まずは、12月のBの大会で前回の3位以上の結果を残せるようにバックアップしていきます。
※本中バレー部情報ですが(^^ゞ 土曜日(13日)に北海道ジュニアバレーボールキャンプ 2次キャンプ予選会があります。 秋季大会(新人戦)でベスト8に入れたから出場できた大会と 聞いてます。 この大会で決勝に残れば1月の2次キャンプへの参加権を得られるそうなので、結果はどうなるかわかりませんが、本中の選手達は全力で頑張ってプレーしてほしいです。Rパパ、張り切って応援しましょうね\(^o^)/
追伸 鉄人先生、道東大会お疲れさまでした。 忘年会でもどうですか?また源すしで飲みたいですね。 ヽ(^o^)丿
|
|