| ■
道東 標津大会 (^-^)/ |
■
Aパパ
(673)投稿日:2010年11月04日 (木) 18時34分
|
 |
いよいよあさってが本番ですね。 先週の強化試合!この一週間でどこまで修正・克服できたかな?
ここまできたら、あとは対戦チームより絶対に気持ちでは負けず 元気いっぱいにプレーして悔いの残らない試合ができるように 頑張ばっていこう!(^^)v
|
| |
|
| |
□ありがとうございました!/ひろけん
(674)投稿日 : 2010年11月04日 (木) 21時35分
|
| |
 |
感謝の気持ちは、本別中央ジャンプを支えて下さっているすべての方たちです。 強化練習試合からの3日間、やれることはすべてやりきりました。
中学生のMMコンビがほぼ毎日、祝日も来てくれました。 MAYUのお母さんからは差し入れまで頂きましたm(_ _)m 道東でマネージャーとしてベンチに入って頂く3年生男子Kくんのお母さんも、祝日に現役ママさんとして相手コートに入ってもらいました。MINORIのご両親もいつもお手伝いしてくれました。 そして、昨日今日と「本別町体育協会会長」兼「本別バレー協会会長」の大西さんも指導のお手伝いに来てくれました。 そして、いつも応援してくれている校長先生や教頭先生を始め、他の先生方、教育長も期待を寄せてくれていました。
もちろん陰の最大の功労者、後援会のお父さん、お母さん。
管理人のtnkさんご夫妻。
応援してくれているすべての方への感謝の気持ち、子どもたちと共に私も忘れないようにしたいと思います。
本別中央ジャンプとしては、初めての道東大会出場です!! 一昨年、あと一歩で行けなかった道東大会。 去年、チャンスがあったのに出場できなかった道東大会。 2年分の思いも込めて、子どもたちと頑張りたいと思います!
|
| |
|
| |
□応援してます!/27
(675)投稿日 : 2010年11月05日 (金) 05時42分
|
| |
 |
本別JUMPっ子のみなさん
道東大会で十勝のバレーを見せつけてきてくださいね。
そして、道東大会を、バレーを楽しんできてください!
応援してま〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!! |