【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました
いとーちゃん (653)投稿日:2010年09月24日 (金) 05時07分 返信ボタン

一日練習試合、ありがとうございました。
意外と釧路から近いので今後もよろしくお願いします。
また、父母会のみなさまにはいろいろとお世話になりました。
ありがとうございました。

□お疲れ様でした(^^)//Aパパ (654)投稿日 : 2010年09月26日 (日) 19時36分

遠くまで来て下さって、ありがとうございました!
娘は今年度で卒団しちゃいますが・・・
づーっと本別ジャンプを応援していきますので、今後とも
本別ジャンプとの交流を、よろしくお願いします。

□こちらこそ/ひろけん (655)投稿日 : 2010年09月27日 (月) 23時00分

十勝地区はB大会が目前に控えていること、この日は帯広でソフトバレーの大会があることなどから多くのチームを呼ぶことができませんでした。3チームでの練習試合でしたが実りあるものになりました。
いとーちゃん、エースがいると全然違いますね。もうちょっと五分五分の試合をしたかったのですが・・・。だいぶ指導が入りました(^_^;)遠いところありがとうございましたm(_ _)m

芽室小のI監督もありがとう。うちの3年生エースを鍛えてもらいました。期待通り伸びてくれると信じています。

今回の練習試合は深川から帰ってきてすぐの練習試合でした。反省を生かして、『新ポジション』で臨みました。これから道東までの1ヶ月をかけて動きを覚えていってもらおうと思います。

準備にあたって頂いた後援会の皆さん、ありがとうございました。

□お初ですezweb emoji/ガッチ (657)投稿日 : 2010年09月27日 (月) 23時42分

この間の練習試合ありがとうございました。
後援会の皆様もいろいろとしてもらいましてezweb emoji
感謝していますezweb emoji
やはり両チームはレベルが高いですezweb emojiezweb emoji
自分にとっても勉強にもなりました。ezweb emoji
やはりバレーボールは、デフェンス(守り)ですねezweb emoji 頑張らなければezweb emoji
これから新人戦ですezweb emoji
チャレンジャー精神で 男リトルは、行きますよezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板