【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

行ってきます!
ひろけん (647)投稿日:2010年09月17日 (金) 14時27分 返信ボタン

明日の午前中に深川に向けて出発します。午後から会場で練習し、日曜日の本番を迎えます。私事ですが、この全道大会の日は私の誕生日。両方お祝いできるといいなと勝手に思っています。

JJBさん、広尾さんは今日すでに江別に向けて出発したことと思います。
「ななかまど杯」
是非、おととしの更別、昨年のウエストに続く
『十勝女子3連覇』
帯広JJBとの
『十勝男女アベック優勝』
を目指して頑張ってきて下さい(*^_^*)

我が本別はどこまで出来るかわかりませんが、精一杯楽しんでいきたいと思います♪

>Aパパ
土曜日のセッティングありがとうございました。また鉄人先生を囲んで飲みたいですね。

>TAパパ。いつも熱いコメントありがとうございます。僕のかわりに子どもたちに言って下さい(*^_^*)

□行ってらっしゃい!/27 (648)投稿日 : 2010年09月18日 (土) 06時17分

いよいよですね。

本別さんらしさを存分に発揮して頑張ってきてください!
十勝から応援しております!

フレー!フレー!JUMPっ子♪

それからひろけんさん、誕生日おめでとうございます(^_^)

□ななかまど杯/鉄人 (649)投稿日 : 2010年09月20日 (月) 06時28分

念願の全道優勝をすることができました。なかなか思うような試合運びができなかったのですが、決勝戦が一番良い出来で広尾らしいバレーができました。JJBも優勝して男女アベック優勝ができました。これからは道東大会目指してまた新たな課題に向けて頑張ります。
男子・混合 優勝JJB 準優勝泉野JVC 3位江別中央ガッツ女子 優勝広尾 準優勝厚真ひまわり 3位上ノ国 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板