【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

北北海道大会の結果
ひろけん (597)投稿日:2010年06月27日 (日) 15時07分 返信ボタン

北大会の結果ですが、男子は、1位釧路JVC、2位帯広JJB、3位芽室、神楽岡。女子は、1位新川、2位広尾、3位花咲、ウェスト。でした。新川の圧勝でした。

北見リトルまどかの監督さんから連絡頂きました。男女共にベスト4に十勝が2チームずつです。十勝のレベルの高さを改めてアピール出来たのではないでしょうか。出場した皆さんお疲れ様でした!

□念願の決勝でしたが/鉄人 (598)投稿日 : 2010年06月28日 (月) 18時08分

北北海道大会の決勝の舞台に立ち、準決勝までの調子でいけばと思っていましたが、新川さんが素晴らしくバレーをさせてもらったのは1セット目の前半だけでした。それでも広尾初の決勝進出ができ、目標を高く持っていたからこそここまでこれたのかなと思いました。速いバレーに対しての対応不足を痛感しました。また、次の課題も見えたので子どもたちと頑張ります。決勝戦を応援してくれた各チームの皆様ありがとうございました。

□本当にお疲れ様でした!/ひろけん (599)投稿日 : 2010年06月29日 (火) 22時47分

決勝を控えた大事な時間にもかかわらず、私からの着信に気付き電話を下さった鉄人先生。そのふところの大きさと謙虚な姿勢、優しいお心遣い・・・いくつも私が持っていないところばかりです。

決勝の結果を聞いたのが鉄人先生の喜びの声ではなく、他の先生からのメールで本当に残念でなりません。

今の高3の子どもたちの時代。北北海道大会に豊頃が行けなかった分、広尾を応援しようと深川まで行ったことが懐かしく思い出されます。あの時、広尾の結果は3位。それでも嬉しかったことを覚えています。

ウェストが開いた十勝女子全国への道。今年も十勝のみんなが広尾を応援し期待していたと思います。広尾の子どもたちも悔しかったことでしょうね。初の決勝、そして準優勝。立派だと思います。
十勝女子が全国へ進むトビラの前にいることは、改めて証明できたのではないでしょうか。

30周年枠・・・来ると良いですね(>_<)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板