| ■
全道3位!!!!!です。 |
■
keiko
(538)投稿日:2009年12月10日 (木) 17時33分
|
 |
ひろけん監督、K先生、コーチご指導ありがとうございました。 保護者のみなさんおめでとうございます。 プレーヤーのみんな、おめでとう!!!!!! 応援して頂いたみなさん、励まして下さいました皆様、差し入れ6お餞別・・・ありがとうございました。 前日に練習していただいた恵み野の皆様、セッティング下さいましたNさん、ありがとうございました。 北見リトルマドカのみなさん、応援ありがとうございました。 あわてんぼうのサンタさんは、今年はJUMPに来てくれました♪ 奇跡の十勝大会優勝、そして北海道3位・・すごいですね。 映画を見ているような展開でした。 チーム力を最大の武器にして戦ったと思います。 新聞の写真も全員が主役でしたものね。 全員主役の本別バレー、チーム力が武器の本別バレーを楽しませていただきました。 応援に来てくれたAちゃん&Mちゃん、ありがとう。 「全道で会おうね!」といっていたMさん、会えたね。 差し入れありがとうね。 校長先生、温かいお心遣いありがとうございました。 先生方、応援のお言葉ありがとうございました。 池田のT先生、激励ありがとうございました。 神様、ご褒美をありがとうでした。 ひろけん監督&K先生、胴上げ目指して、これからもご指導をよろしくお願い致します。
|
|