【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いよいよ出発!
ひろけん (537)投稿日:2009年12月04日 (金) 02時03分 返信ボタン

本別町バレーボール少年団には歴史があります。
実は、バレーボールが『町技』だそうです。
この長い歴史の中で、唯一バレーボールは『全道大会』に行ったことがないとの事。
今回が本当に初めてのようです。

昨日、ある婦人の方が学校を訪れ、バレー少年団に対し心温まるご厚志を頂きました。ご自身も長くバレー協会に携わり、最近の少年団に対しても非常に気にしておられ、また応援して頂いていたとの事。本当にありがたいです。
こういうたくさんの人たちの支えがあってこそ、今があるということを子どもたちと改めて確認したいと思います。

「本当は行きたかったんだけど用事が入ってしまった」と校長先生。「明日頑張ってきてね」とエールを送ってくれる子どもたちや先生方。本当に有り難いです。

tnkさんのつながりで、前日に恵み野小学校で練習に参加させて頂けるとの事。誰もが知っている全道大会常連校であり、今回も石狩の代表チーム。こちらは『初心者』ですから、たくさん学ばさせて頂き、本番に備えたいと思います。

子どもたちも私も緊張するとは思いますが、本別っ子らしく元気に楽しくプレーしてきたいと思います!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板