【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

高橋杯の結果そして全道へ
ひろけん (534)投稿日:2009年11月30日 (月) 02時17分 返信ボタン

優勝  広尾
準優勝 更別
3位  ウエスト、R・Y

今回は初戦敗退でした。コート設営にあたっていたので帰るに帰れず、1日が経つのが非常に長く感じました。相手がR・Yさんだったので仕方がない部分もあります。が、明らかに自分たちのゲームだったセットを取りきれなかったのが大きな課題となりました。他にも課題は山積みですが、それでも5年生2人、4年生2人、3年生2人という厳しいチーム構成でよくやっていると思います。

来週少年団の全道大会を控えているため、Bチームのためだけに練習を注ぎこめなかったことは確かにありますが、それは言い訳にしかならないですね・・・。

鉄人さん、前回に引き続きの連覇おめでとうございます。さすがですね。今の十勝の順位は、他のチームが相当頑張らないと変わらないんじゃないか、と思っているのは私だけでしょうか。

さあ、Aチームです。今日はママさんチームと練習しました。先日は中学校と練習試合をしました。明らかに町村よりは仕上がりはいいと思います。せっかくの全道の舞台ですから、やることをやって、あとは楽しんできたいと思います!

□お疲れさまです/keiko (535)投稿日 : 2009年12月03日 (木) 12時56分

監督&K先生、いつもご指導ありがとうございます。
Bの大会へはお手伝い、応援になかなか行けず・・申し訳ありません(涙)
両親が高齢なため・・家庭内の老齢化と戦っています。
明日は、全道に向けて出発ですね。
十勝の他のチームの指導者の皆様の思い、選手のみなさまの思い、保護者の方々の思い・・と共に同行したいと思います。
日ごろの監督のお言葉を胸に、子供たちが堂々とプレーすることを祈っています。
今までジャンプを支えてくださいました皆様や、ジャンプの卒業生たちの思いが私たちのお守りです。
絶対に自分たちのプレーをしようよね♪
相手は関係ないよ!!
自分に勝とう!!!!!よね。

□いよいよですね/ (536)投稿日 : 2009年12月03日 (木) 17時27分

ついに全道本番ですね。
練習の成果を発揮して、楽しむバレーをしてきて下さい。
十勝平野で皆様を応援してます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板