| ■
みんなお疲れさま |
■
R
(531)投稿日:2009年11月02日 (月) 08時38分
|
 |
ジャンプのライブ試合、久しぶりに拝見させて頂きました。 やっぱDVDで見るより臨場感が違い感動しました。 そんで成長した姿がより分かりました。 更別戦は残念な結果でしたが、見応えのある試合だったし準優勝は見事な結果だと思います。1ヶ月後には全道大会と新人戦が控えてますよね。更なる頂を目指して日々の練習頑張って下さい。 Aパパへ 次は全道・新人大会と忙しい日程と思うけど頑張って下さいね。 良い大会結果報告待ってます。
|
| |
|
| |
□準優勝!お疲れ様でした!/Aパパ
(532)投稿日 : 2009年11月02日 (月) 17時02分
|
| |
 |
久しぶりの大会。決勝戦は更別!いい試合を期待していましたが、試合内容にはちょっとガッカリしてしまいました・・・
しかし「準優勝」は立派な成績です。ひろけん先生、k先生、tnkコーチ、ありがとうございました。 今回の大会で、本別ジャンプの課題がたくさん見つかったと思います。全道大会まで残り1ヶ月、チーム一丸となって練習し、1つでも多く勝てるように頑張りましょう!!
Rさん、応援ありがとうございます。月末にBチームの大会、12月始めに江別で全道大会と続きます。いい結果を出せるように頑張りますので、応援よろしくお願いしまぁす。 たまには飲みましょうね!! |
| |
|
| |
□全十勝小学生バレーボール大会/tnk
(533)投稿日 : 2009年11月02日 (月) 21時59分
|
| |
 |
Rさん、応援ありがとうございます。 中学、小学の連携は非常に大切だと思いますので、応援に来ていただき嬉しかったです。
ナナコ、ユウカ応援ありがとう!みんな喜んでいたよ♪ 中学の大会もみんなで応援に行くから、また小学生の大会も応援に来てくれたら嬉しいよ〜。
大会結果です。
優勝 更別JVC 準優勝 本別中央ジャンプ 3位 下音更ウィングス、白人 敢闘賞 浦幌
新型インフルの影響で、当初参加18チームの予定が当日8チームまでになり、参加していただいたチームの皆さんには本当に感謝しています。
来年度は再度日程を含め、企画を練り直し仕切りなおしたいと思いますので、よろしくご参加のほどお願いいたします。
大会は道東大会へ作りこんできた更別さんが非常によい形になっていました。下音更さんはエースの子がお休みでしたが、粘りの有るプレーでよいゲームをしていました。
わが本別は、成長していた部分もありますが、まだまだできなかった部分も多かったです。今回の敗戦は全道大会に向けていい意味でのばねになると前向きにとらえてあと一ヶ月がんばります。 |