| ■
初めまして。 |
■
ヒゲ監
(363)投稿日:2008年12月11日 (木) 18時30分
|
 |
私は北見市でジュニアバレーボールチームの指導しています。ヒゲ監と申します。 チームは北見ワンピースジュニアバレーボールクラブととても長い名前のチームです。 小学2年生から6年生までの28人で今楽しくバレーボールをしています。 もしよろしければリンク願えたらと思います。 よろしくお願い致します。
|
| |
|
| |
□ようこそです!/KEIKO
(365)投稿日 : 2008年12月12日 (金) 18時20分
|
| |
 |
はじめまして、そして、書き込みありがとうございました。 私は一保護者です。 でも、みんな<Kママ>と呼んで一緒に練習に誘ってくれる、世界で一番の幸せものだと思っています。 ヒゲ監さんの書き込みを読んで過去の自分が懐かしかったです。 バレーを楽しんで、そして結果強くなったらって願っていました。 この頃、私はあせっていました。 ひろけん監督やK先生、コーチが熱心にご指導して下さっているのに、上達のないネコを見て、情けないって思っていました。 本当は自分が情けないですね。 子供たちの笑顔を忘れていました・・。 明日は、思いっきり子供たちと笑えるようにしたいと思います。 書き込み本当にありがとうございました。 ひろけん監督、K先生、コーチ、子供たちはそれぞれにがんばっています。 どうかお見捨てなきようお願いいたします<m(__)m> |
| |
|
| |
□よろしくお願いしますm(_ _)m/ひろけん
(366)投稿日 : 2008年12月13日 (土) 21時53分
|
| |
 |
ヒゲ監さん!見たことはありますが「初めまして」だと思います。 豊頃で6年間指導者としてお世話になり、今年の4月からここ本別で指導に携わらせてもらっているひろけんです。ヒゲ監さんのブログも知ってましたし、もちろん強豪ワンピも知っています!! (バレー関係者で知らないわけない!) 本別から北見なら、帯広や釧路へ出るのと大して変わらないと思いますので、HPのリンクだけでなく、是非練習試合のお相手もお願いします!!北見遠征の話は、もう後援会には連絡・承認済みですので! 管理人のtnkさん共々よろしくお願いしますm(_ _)m |
| |
|
| |
□ひろけんさん!こんばんは。/ヒゲ監
(373)投稿日 : 2008年12月18日 (木) 23時55分
|
| |
 |
暖かいお言葉、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
練習試合の件こちらこそ時間が合えばお願いいたします。
今年は女子チーム6年生で固めたので来年は少し経験不足なのでどうか胸を貸してください。
来年は実に5年2名、4年2名、3年2名、残り2年生といったチームなので^^;よろしくお願い致します。
また北見にもし来るようなことがあれば申しつけ下さい。 釧路の方々にも言っているのですが、北見地区のアッシーに使ってください。パイプになります。
これからも末永くよろしくお願い致します。
|