【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

本別バレー集結!!
ひろけん (324)投稿日:2008年10月14日 (火) 22時53分 返信ボタン

13日は本別中学校をお借りして練習試合。なんと相手は、本別高校バレー部と本別クラブ(ママさん)の皆さんです。この試合日程を組んで頂いた管理人tnkさんには頭が上がりません。さすが顔が広い!!

さてさて、結果は見事にジャンプの完敗。本別クラブの皆さんは前日に大会があり『十勝3位』という見事な成績を残されました。その翌日ということで、疲れもあったかと思いますが、さすが鍛え方が違う!うちの持ち味のサーブもいとも簡単にレシーブされてしまいました(^_^;)高校生もだいぶ手は抜いてくれたと思いますが、動きはさすがでした。課題がたくさん見つかる貴重な試合となりました。

学校事情もあって練習試合が組めない中、無理言って中学、高校、社会人、教育委員会と協力して頂き、今回の試合が実現しました。さすが本別町だあ。

/tnk (328)投稿日 : 2008年10月19日 (日) 19時45分

学習発表会の練習などでおいそがしい中、お疲れ様でした。

ママさんチームと高校生に今回お相手をお願いしました。
6人制ということで、ほぼ全員、本別高校女子バレー部のOBです。
相手としては非常によかったと思います。

プレーの読み、ポジションどりなど是非、子供たちも参考にしてくればなぁっておもいます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板