| ■
本別バレー集結!! |
■
ひろけん
(324)投稿日:2008年10月14日 (火) 22時53分
|
 |
13日は本別中学校をお借りして練習試合。なんと相手は、本別高校バレー部と本別クラブ(ママさん)の皆さんです。この試合日程を組んで頂いた管理人tnkさんには頭が上がりません。さすが顔が広い!!
さてさて、結果は見事にジャンプの完敗。本別クラブの皆さんは前日に大会があり『十勝3位』という見事な成績を残されました。その翌日ということで、疲れもあったかと思いますが、さすが鍛え方が違う!うちの持ち味のサーブもいとも簡単にレシーブされてしまいました(^_^;)高校生もだいぶ手は抜いてくれたと思いますが、動きはさすがでした。課題がたくさん見つかる貴重な試合となりました。
学校事情もあって練習試合が組めない中、無理言って中学、高校、社会人、教育委員会と協力して頂き、今回の試合が実現しました。さすが本別町だあ。
|
| |
|
| |
□/tnk
(328)投稿日 : 2008年10月19日 (日) 19時45分
|
| |
 |
学習発表会の練習などでおいそがしい中、お疲れ様でした。
ママさんチームと高校生に今回お相手をお願いしました。 6人制ということで、ほぼ全員、本別高校女子バレー部のOBです。 相手としては非常によかったと思います。
プレーの読み、ポジションどりなど是非、子供たちも参考にしてくればなぁっておもいます。 |