| ■
ありがとうございました |
■
なべ(釧路ルードボーイズ)
(282)投稿日:2008年08月08日 (金) 09時37分
|
 |
ひろけんさん、先日は、釧路町総合体育館までお越しいただき子供たちへ励ましのお言葉とたくさんの差し入れをいただき本当にありがとうございます。全国大会、皆さんの応援を力に精一杯頑張り、楽しんできます。これからもよろしくお願いします。
このHPは私が遠矢にいた頃からお世話になっていました。最初のアクセスは平成12年頃だったと思います。復活を嬉しく思います。
|
| |
|
| |
□こちらこそ/ひろけん
(283)投稿日 : 2008年08月09日 (土) 13時09分
|
| |
 |
鳥取との練習試合を見学させて頂きありがとうございました。さすが全国出場チーム、どちらも動きが違う!ルードの子どもたちは動きが軽いし速い!惚れ惚れしながら見ていました。
鳥取もそうでしたが、父母会の方も一緒に応援している姿を見ていて、「やっぱり強いチームは父母会も団結しているなあ」と感じました。 東京は暑いと思いますが、ルードバレーを是非全国に見せてきて下さい!十勝もみんなで応援しています!
ここのHP、管理人のtnkさん共々末永いお付き合いをよろしくお願いしますね。
|