【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

頑張れ〜
RYO (276)投稿日:2008年07月29日 (火) 12時45分 返信ボタン

夏休みの練習頑張ってるかい?見るたびに上達していってるね〜。
6年生は残りの試合で少しでも上位にはいれるように、5年生もこれから試合があるから良い成績がだせるように、日々頑張ってね〜
影から応援してるよ最後になりますが、先生方、コーチ忙しい中毎日ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

□日に日に/ひろけん (277)投稿日 : 2008年07月29日 (火) 22時36分

子どもたちが伸びているのがわかります。本別の子どもたちは素直なので、伸びるのも早いかな?鉄人先生がテクニカルキャンプで教えてくれた『感謝』『素直』『反省』を、うちでも心構えとして言っております。というわけで、指導者側もこの3つを心がけたいと思います。
指導に協力してくれている後援会の皆さんにも感謝だし、子どもたちの様子を見てメニューの反省もしています。

P・S
RYOさんとはどなたなのかな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板