【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

テクニカルキャンプ
ひろけん (156)投稿日:2005年09月20日 (火) 15時43分 返信ボタン

17日に5年生を対象として行われたテクニカルキャンプ、参加して下さった子ども達や指導者の皆さん、ありがとうございました!今回は指導者を対象に指導法の伝達・交流を目的として行いましたがいかがでしたでしょうか?勝毎にも掲載して頂いた通り、26チーム参加の、子ども達139人、指導者44人が参加する大規模なものとなりました。なお、参加されたチームには後日反省用紙を配布しますので、何卒率直な感想・意見・要望などをお願いしますm(_ _)mもし、可能であればこの掲示板を利用して書かれても良いかと思います。(管理人のtnkさん、いいですよね?)私自身大変楽しみながら勉強させて頂きました。来年も更に実りのあるテクニカルキャンプになればと思います。

P・S@最初の5年生以下の大会の組み合わせも決まりました!
P・SA道東の組み合わせも決まりました。自分のチームも含め、十勝のチームには頑張ってもらいたいと思います!(^^)!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板