【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

F1データネット掲示板

記念に書いて行って下さいね!

〜ケイタイからも書き込みOK〜

「F1データネット」ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いよいよ最終戦
管理人セナプロ (2243)投稿日:2011年11月21日 (月) 12時55分 返信ボタン

いよいよ今年も最終戦が近づいてきました。
ブラジルはちょうどスタートが夜中なので、学生や仕事をしている人にとってはつらいですね。
こんなにも遅い時期の最終戦も初めてですが、終わったらすぐにオフシーズンで、実際にはチームはもう来季のマシン開発に重点を置いており、今年の最終戦に賭けているのはコンストラクターズ8位争いのザウバーとトロロッソだけでしょう。

/bad (2246)投稿日 : 2011年11月29日 (火) 01時20分

最終戦であれは、酷いですね。
シューマッハとセナは、セナ側が引くべきでした。
ヴェッテルとハミルトンは、アクセルコントロールの差だと感じました。
ハミルトンは、酷使し過ぎてギアボックス破損で終わり、一方のヴェッテルは、ウェバーを先に行かせ無理せずに1・2フィニッシュ!
ウェバーも来期に繋がる自信になったのでは?
可夢偉も9位でポイントゲット!
今期のフェラーリは、ハードタイヤ攻略がダメダメでした。
マクラーレンも、ハミルトンの自爆が目立ちバトンの方がポイントも取れてました。
今期は、ヴェッテルの活躍とポールポジション年間取得新記録にも驚かされました。

/納豆走法 (2248)投稿日 : 2011年11月29日 (火) 17時31分

終わってみればレッドブルの1-2フィニッシュ。
レッドブルが強かったという象徴だね。ウェバーも最後に勝てたから、終わりよければすべてよしは言い過ぎかもしれないけど、1勝できてほっとしていることでしょう。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く