【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

F1データネット掲示板

記念に書いて行って下さいね!

〜ケイタイからも書き込みOK〜

「F1データネット」ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

トルコGP
bad (2055)投稿日:2011年05月09日 (月) 01時58分 返信ボタン

管理人セナプロさん決勝の日は、予選結果までだけにして下さいよ。
今日のレースまだ観てない人もいますし、ブログに決勝結果書かれると観る気無くなってつまらないですよ。
ちょっと配慮お願いしますね。
自分も翌日まで書き込みしない様にしてますし。

□実は・・/管理人セナプロ (2057)投稿日 : 2011年05月16日 (月) 15時12分

残念ながら、地上波の放送時間を待って書き込むということはしておりません。私にも生活がありますので、アップするものは随時アップしますし、実際のところ、自分自身が生で見れない時は自分で情報をシャットアウトします。
他のF1サイトでもそうですが、観たくないのでアップしないでほしいというのはななかな難しく、自分自身でシャットアウトするしかないと思いますので、ご理解いただきたいと思います。
私も生放送で見れない時は、「情報をシャットアウト!」してからあとでゆっくり観ています。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで