【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

「だいかん屋敷」掲示板

ようこそ、だいかん屋敷へおこしくださいました!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

秋季県大会予選
だいかん (7915)投稿日:2025年10月14日 (火) 00時09分 返信ボタン

スポーツの日の今日、湖北の高月小で「秋季県大会予選」があり参加しました。

遠いですね〜朝4時には目覚めて準備を開始します。

試合は第2シードを貰っていたので比較的安定した試合展開が出来ました。

参加チームで唯一全勝で予選会突破出来ました。

チームは監督が法事の為不在でしたが若手コーチが代行しました。

ベンチワークも良く、子供たちも笑顔で楽しそうに試合を展開してくれました。

コートサイドは大勢の応援客で溢れていましたが、我がチームも何時もの応援団長

が勤務の為不在でしたが、少数ながら負けじと心強い応援を展開してくれました。

これで予選会をトップで通過して9日伊香ツインアリーナでの県大会に臨みます。

予選通過チームは『能登川西、稲枝東、高月、金城』の4チームでした。

選手の皆さんお疲れ様、そして育成会の皆さん大変お世話になりました。

有り難うございました。😂 😄

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板