| ■
ボケが来たか? |
■
だいかん
(7563)投稿日:2024年10月25日 (金) 22時57分
|
 |
今日もいつもの通り、午前中にリハビリテーション病院に行き、その足で予約していた 家具(ラック)を取りに行った。
そこで、売り場のスタッフさんに「これ貰いに来ました。」と預かり書を渡すとすると 若いスタッフさんんはベテランスタッフさんに何やら聞いている?
そのベテランスタッフさんが吾輩に『これ病院の診療請求書ですけど‥』 何と言うことだ!預かり伝票ではなかった。 平謝りしかなかった。
更に、荷造りをしてもらっている時,荷造りが終わった時、あの〜レシートください。 とお願いすると先ほど渡しましたけど・・確認すると、なるほど財布に仕舞っていた。 結論、「ボケが来た!!」
先日監督家から枝豆をもらったので、お裾分けで瀬田の義妹宅に届けに行った。
国道1号線周辺も様変わりしているので、堪能しながら歩くと2時間掛かってしまった。 上がり込むと足が動かなくなるので立ち話をして帰路につく。
帰りは脇見もせず小走りを入れて帰った。
その結果、今日の歩数計は最近では最高の3.6万歩を記録できた。
明日は近畿大会だ。最後の大会になるだろ( ^ω^)・・・からしっかりやろうぜ!
|
|