【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

「だいかん屋敷」掲示板

ようこそ、だいかん屋敷へおこしくださいました!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ボケが来たか?
だいかん (7563)投稿日:2024年10月25日 (金) 22時57分 返信ボタン

今日もいつもの通り、午前中にリハビリテーション病院に行き、その足で予約していた
家具(ラック)を取りに行った。

そこで、売り場のスタッフさんに「これ貰いに来ました。」と預かり書を渡すとすると
若いスタッフさんんはベテランスタッフさんに何やら聞いている?

そのベテランスタッフさんが吾輩に『これ病院の診療請求書ですけど‥』
何と言うことだ!預かり伝票ではなかった。
平謝りしかなかった。

更に、荷造りをしてもらっている時,荷造りが終わった時、あの〜レシートください。
とお願いすると先ほど渡しましたけど・・確認すると、なるほど財布に仕舞っていた。
結論、「ボケが来た!!」

先日監督家から枝豆をもらったので、お裾分けで瀬田の義妹宅に届けに行った。

国道1号線周辺も様変わりしているので、堪能しながら歩くと2時間掛かってしまった。
上がり込むと足が動かなくなるので立ち話をして帰路につく。

帰りは脇見もせず小走りを入れて帰った。

その結果、今日の歩数計は最近では最高の3.6万歩を記録できた。

明日は近畿大会だ。最後の大会になるだろ( ^ω^)・・・からしっかりやろうぜ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板