| ■
卒団式 |
■
だいかん
(7328)投稿日:2024年03月03日 (日) 23時02分
|
 |
今日は3月3日、ひな祭りの日である。 スポ少は「卒団式」だった。 午前中は4チーム(親2チーム、子2チーム)に分けた親子バレーに興じた。 親子バレーではチーム分けが良かったのかどの試合も迫真の好ゲームを展開してくれた。 そしてゲームでは怒る人がいなかったので、ずっこけての大笑いなどどのチームも楽しを 一杯表現していた。 その原因はママさん方の頑張りがあげられる。 どこかで経験ありと言う動きだった。 今日の圧巻は、現役チーム対指導者チームの対決だった。 現役エースのスパイクは指導者でもちょっと手を焼いていた。 怪我人もなく良かったが、明日以降の筋肉痛はご自分で処理してくださいよ。(笑)
お弁当を頂いて、昼から集会所で卒団式だったがお別れの儀となったが、涙あり、 笑いありの楽しいお別れ会でした。 スライドでも、良くこれだけ資料があったものだと感心させㇾれた。
卒団生の二人おめでとうございます。 そしてその親御さん方もご苦労様でした。 在団生のみんなも送るセレモニーなど良くやってくれました。お疲れさま! 卒団生は、これからもよろしくね!!また、中学校でも頑張りや〜( ^^) _U~~
|
|