| ■
今日の結果 |
■
だいかん
(7002)投稿日:2023年04月08日 (土) 20時04分
|
 |
今日はスポ少は男子チームが県外遠征をしているので吾輩はゆっくりと自宅待機をして その結果を待っている。 その間、久し振りの床屋さんに行ってきた。髪の毛が少なくなりより寂しい姿になったぞ〜😿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Vリーグはファイナルー4に入り今日東レアローズはNECと対戦し3−0で勝利したそうだ。 明日は先週に東レアローズの連勝を阻止した上尾と対戦します。 そして15日は久光との対戦となります。(応援に行ってきます) 久光は石井選手の引退試合と言うことで一味違う戦いになるかも知れません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日(4月8日)はお釈迦様の誕生日で甘茶とか言いませんでした? (私のおばあさんが信仰深い方で子どもの頃良く聞かされた) また、大仏の日とも言われています。(奈良の大仏) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新年度が始まり学校では入学式や新学年の始業式などがあるのですが、いつもだとこれに 合わせて「春の全国交通安全運動」が4月6日〜15日の間の頃実施されるのですが、 今年は・・・?? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 滋賀県の今日のコロナ新規感染者数は対先週に比べて「多い」レベルで65人でした。 死者1人(677人)とクラスターは医療機関1件の発表がありました。
|
|