■
ありがとうございました |
■
和也・亮祐ママ
(869)投稿日:2007年03月18日 (日) 22時00分
|
|
原田監督、田中監督 長い間大変お世話になりありがとうございました。和也や亮祐のセレージャに入った頃から今までのいろんな場面が浮かんできます。セレージャでは泣いたり笑ったり、親子共々いろんな貴重な体験をさせて頂きました。どれもこれもいい思い出になりました。一生懸命頑張ることの素晴らしさを教えて下さって、本当にありがとうございました。セレージャで必死になってボールを追う子供達の真剣な目は忘れられません。卒業はしてしまいますが、まだまだ和也にも亮祐にもいろいろ教えてやってほしいです。いつまでもずっと宜しくお願いいたします。
現役の皆さん、あたたかいお別れ会をありがとうございました。 フミコフさん、爆笑あり涙ありの感動大作ビデオをありがとうございました!! 膨大な量のビデオ見ての編集・・本当に大変だったと思います。また一つ大切な宝物ができました。 本当に皆さんありがとうございました。
田中監督 今日隼人と亮祐のツーメンありがとうございました!! すごく嬉しかったです!! 和也と翔大にもまたお願いします(笑)
|
|
|
|
□返信遅くなりまして.../フミコフ
(870)投稿日 : 2007年03月22日 (木) 23時21分
|
|
|
返事遅くなってすいません。お別れ会の後、PCが調子が悪くなって、やっと復旧したところです。和也・亮祐ママさん、長い間ご苦労様でした。いつでもセレージャに遊びに来て、子供や親たちにも叱咤激励のほど、よろしくお願いします。m(_ _)m ビデオ編集確かに疲れましたが、みんなの昔の姿を見ることが出来、楽しめました。(和也・亮祐ママの昔の姿も) 僕も後一年あるかないかわかりませんが、一生懸命頑張りたいとは思います。 |