【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

岐南セレージャ掲示板

燃えろ岐南!ガッツで行こうぜ(^^)/

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました
和也・亮祐ママ (869)投稿日:2007年03月18日 (日) 22時00分 返信ボタン

原田監督、田中監督 長い間大変お世話になりありがとうございました。和也や亮祐のセレージャに入った頃から今までのいろんな場面が浮かんできます。セレージャでは泣いたり笑ったり、親子共々いろんな貴重な体験をさせて頂きました。どれもこれもいい思い出になりました。一生懸命頑張ることの素晴らしさを教えて下さって、本当にありがとうございました。セレージャで必死になってボールを追う子供達の真剣な目は忘れられません。卒業はしてしまいますが、まだまだ和也にも亮祐にもいろいろ教えてやってほしいです。いつまでもずっと宜しくお願いいたします。

現役の皆さん、あたたかいお別れ会をありがとうございました。
フミコフさん、爆笑あり涙ありの感動大作ビデオをありがとうございました!! 膨大な量のビデオ見ての編集・・本当に大変だったと思います。また一つ大切な宝物ができました。
本当に皆さんありがとうございました。

田中監督 今日隼人と亮祐のツーメンありがとうございました!!
すごく嬉しかったです!! 
和也と翔大にもまたお願いします(笑)

□返信遅くなりまして.../フミコフ (870)投稿日 : 2007年03月22日 (木) 23時21分

返事遅くなってすいません。お別れ会の後、PCが調子が悪くなって、やっと復旧したところです。和也・亮祐ママさん、長い間ご苦労様でした。いつでもセレージャに遊びに来て、子供や親たちにも叱咤激励のほど、よろしくお願いします。m(_ _)m
 ビデオ編集確かに疲れましたが、みんなの昔の姿を見ることが出来、楽しめました。(和也・亮祐ママの昔の姿も)
 僕も後一年あるかないかわかりませんが、一生懸命頑張りたいとは思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板