【広告】Amazonから1月31日から開催スマイルセール!

岐南セレージャ掲示板

燃えろ岐南!ガッツで行こうぜ(^^)/

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

会場が違ったんで
畷のITAちゃん (818)投稿日:2006年08月21日 (月) 23時07分 返信ボタン

お互いに応援できませんでしたね。

最終日にフミコフさんとお会いできてよかったですね。男子の監督や部員のみんなとは、19日はTDLでもお会いしましたが、暑い日でしたね(この日が一番疲れました〜)

初めての全国大会は楽しくもあり、緊張の連続でもありましたが、来年もぜひ目指したいものです(一度経験すれば癖になるんですよね)。
お互いに来年を目指してがんばりませう。

□こちらこそです。m(_ _)m/フミコフ (819)投稿日 : 2006年08月21日 (月) 23時47分

畷の皆様、お疲れ様でした。
 会場がいっしょなら一緒に応援するつもりで東京に向かったのですが、予選は別々でその願いも叶わず、ならば決勝トーナメントで東京体育館で応援しようと期待はしていたのですが、お互いベスト16でそれも叶いませんでした。
 セレージャ女子も来年は行けるように頑張る次第であります。また、今後ともよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから1月31日から開催スマイルセール!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板