【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

岐南セレージャ掲示板

燃えろ岐南!ガッツで行こうぜ(^^)/

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

花の子ルンルン (651)投稿日:2005年08月14日 (日) 15時31分 返信ボタン

岐南さん全国大会出場おめでとうございます
私は女子の方の試合を見ながら横目でチラチラ見てたのですが強かったですよ岐南は
それ以上に応援団が(略
それにしても岐阜の女子勢が一回戦でみんな姿を消しちゃったのは悲しかったです
驚いたのはベスト4(大会二日目)に残ったのは三重が3校、愛知が1校で、その三重の一志、久居、久居東は3つとも隣り合っている中学なんですね、ここはどれだけ強い地域なんだって話しですよ(怒)
久居東は3位決定戦で愛知の天白に負けましたけど三重は開催地枠があるから出場できます(ラッキー)
ちなみにその天白は全国大会一回戦の対戦相手はあの文京学院です(アンラッキー)
一志、久居、久居東を見てて思ったのは近いから練習試合とか何度もやってるんでしょうね
お互いの手の内を知り尽くしてるといった感じの試合でした
あのあたりはスポーツ少年団も多く(三重にしては)久居市は誠之、立成、成美、桃園があって、一志町は高岡、波瀬、がありますもんね
もう小学生の頃から敵味方顔見知りといった感じでしょうね
話しはそれましたが岐南セレージャさんもうすぐ読売旗の予選ですね
優勝候補は養老ジュニア、岐南セレージャ、合渡、本巣北方あたりと思ってますが(勝ってに)
油断大敵、侮ってかかると下位チームにも食われる可能性がありますから気をつけて
体育館は暑いですが優勝を目指して猛練習に励んでください。

□もうすぐです。/フミコフ (652)投稿日 : 2005年08月15日 (月) 23時33分

OBの皆さんには、頑張ってもらい、現役組の目標となるようにお願いしたいものです。
9月には読売旗の予選がありますね。挙げられた以外にもまだまだ強豪チームはありますので、気を抜くことなく、練習していきたいと思います。
確かに、体育館暑いですが、これぐらいで、バテているようではだめですね。
みんな頑張って練習するぞ〜!!

□がんば!!/かこ (972)投稿日 : 2007年09月01日 (土) 17時30分

がんばってください!!おうえんしてます

/通りすがり (975)投稿日 : 2007年09月04日 (火) 21時50分

養老JR・岐南セレージャ・本巣北方は、毎年いいチームを作って見えますよ。合渡?神戸の間違えじゃないですか?3チームとも県大会常連チームですが、岐阜の合渡は、聞いたことありませんよ。西濃の神戸だと思いますが・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板