三角の部屋 レコードコレクション 

The credit to each image to / NASA /JAXA

Name
Subject
Mail
Upload1
Upload2
Upload3
Upload4
Upload5
Color | | | | | | | |
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[48]第3回 驚くような月面都市 - 投稿者:taro

退屈しのぎに時々月面の解析画像を転載さいています。このように詳細な画像はこれまで掲示されたことはありませんが、疑う人も多いかもしれませんがすべて真実です。ただ、ここまで洗脳された地球人にそう言っても結局馬鹿にされるだけですから、見た人の判断で結構です。月面に水が存在することはすでに発表されていますが、その水のことにすら、これまで数十年に亘って秘密にされてきたのです。そのように、月の真実は小出しにして明らかになりつつあります。
私が聞いたところでは、月には地球人が数万人も送り込まれているとこのこと。
結局地球人は何も知らされていないのです。
「陰謀」とか「とんでも話」などと馬鹿にする科学者の攻撃は、まさに真実を知らせない科学一辺倒の考えを地球人に植え付けようとする間違った理屈主義であること私は確信していますが、いかがお思いになりますか。
9.11事件にしても3.11地震にしてもすべては恐ろしい陰謀であることはわかりきっているのです。地球人はすべての真実に目を瞑って生きることを余儀なくされている存在ですからどうしようもないですね。
要するに私たちはそのような虚偽の世界、つまり『人間牧場』にまるで飼われている動物的存在です。陰謀家は古くから計画的にそのような世界を築いてきたのです。従って、月にも火星にも人間が存在するのは、その計画通り我々地球人が管理されているシナリオの過程であると考えるべきでしょう。

( 2020年11月20日 (金) 11時56分 )
- RES -

アルバム

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板