三角の部屋 レコードコレクション 

The credit to each image to / NASA /JAXA

Name
Subject
Mail
Upload1
Upload2
Upload3
Upload4
Upload5
Color | | | | | | | |
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[34]グーグルはプライバシーの侵害だ  - 投稿者:taro

これまであまり関心がなかったが、昨日グーグルの情報を見て驚いた。
なんと、私のパソコン操作の記録が全てグーグルに私のDATAとして記録されていたのだ。
「冗談じゃない!」こんな個人情報は一体何のために記録されているのか。
私がPCで何を発言しようが、何を調べようが、そんな記録をどうしようというのか!
しかも、法律の「個人情報保護法案」はどうなっているのか。
以前の映画で個人の情報をかんたんに取り出すことのできるアメリカの実情を見たことがあるが、
もうそこまで来ているのだ。我々の個人情報も。
おそらくグーグルを使用しなくても、ヤフーも
裏ではつながっているはずだ。

唯一個人の記録を追求しないというブラウザがあるらしい。早速調べてみよう。

( 2020年10月06日 (火) 16時24分 )
- RES -

アルバム

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板