|
 |
んふぅの腕輪があったら交換してほしいのですが・・・ ないのなら何もいらないので。 あまってるんで金の腕輪おくりますよぉ 魔城の1Fで■んでSOSパスください。 持ち帰りの巻物を忘れずにb
|
|
 |
今ほしいのは プリズム んふぅ 跳ね返し 強打ぐらいなんですよ、なので物はいらないので救助パスをかきこんでくだしゃ
|
|
 |
| No.3008 …逆なのでは? |
| NAME:松来うに |
んふうの腕輪、普通に出ました。 しかし、後出たのは又もやスメラギ…;
んふうの腕輪が欲しいのですよね?えっと…私が救助に行って、救助完了のパスを渡せば良いのでしょうか……?(マニュアル無いかな…/中古で買ったので、イマイチよくわかってない)
|
|
 |
んふぅでたのですk それでゎおねがいしまふ。 救助パス「けせほだめ ゆむうひ そさすす」
|
|
 |
交換中失礼ですが、ンフーのおにぎりを交換してください。いつでもいいです。&超レアなものはぜんぜん無いので....そこんところはよろしく。
|
|
 |
確認しましたぁ 次はそちらがどこかで倒れてSOSパスくだしゃぁ お礼のじゅもん 「なよしむ りきささ ききええ」
|
|
 |
| No.3014 倒れる分には構わないのですが… |
やはり、書き込みがありましたか…;(収入源が無くなった今、サイトに来るのはキツイ;/ネカフェからなので…)
どうやら、救助の時しかアイテムを渡せない様子…やばいです;またお金が…;(今月貰えるので最後…しかも、1万と少しのみ;/残金5000円…−alutoのCD代−小説1冊−漫画1冊=……お金が無い!?;)
…どうしよう…これで終わるか……;(土日しか無料で使えない故、書き込みが早いと焦ってネカフェに来る事に…;/※それ以前に、ネット依存;)
遊南さん
…私は良いです。倒れて待機=土曜日まで暇になると言う事なので……(他にするゲームが無いので…装備してるのは、刀と鉄鋼の盾…惜しいと思う装備でも無い、筈……) ではでは…
2007年07月05日 (木) 18時23分
|
|
|
 |
そうですか、 それじゃぁ暇になったとき覚えてたらおくりますねぇ
|
|
 |
どうやら大変そうなので、 そちらの都合でやってもらえれば良いです。 時間の事で困ってるらしいので 断ってもかまいませんよ。
|
|
 |
| No.3017 いや、何と言うか… |
直接連絡をくれれば、何時でも小天守で倒れたりアイテムを渡すのは可能ですけど…流石に、直接連絡はしてはくれないでしょう?と…(手紙マークをポチっとすると、メールが…/ぁ) とりあえず、そう言う事です。常に暇で、シレン以外やるゲームが無いので…1日ゲーム休みとか、私には不可能なのです;(最早、中毒…/ぉぃ;)
ちなみに、直接連絡をくれる方へ…私は24時間体制で連絡が取れます。(何) 今日は、オールナイトニッポン有楽町音楽室と、オリエンタルラジオのオールナイトニッポンRがあるのです〜☆(29時まで起きてます。で、ラジオ終わりで寝て6時に起きる…/マテマテ;)
2007年07月06日 (金) 16時43分
|
|
|
 |
| No.3018 シレンGB2、バグ多し…; |
普通にダンジョンに入って画面の何処かが変になる程度なら良いのですが…
…けしんの盾(+付いてない方)と混沌の斧が消えた……;
…苦労して斧をゲットしたのに…酷いです……;(後2階層で金の腕輪ゾーンにも入れたのに、ノコギの所為で大変な目に…;)
2007年07月06日 (金) 16時45分
|
|
|
 |
倉庫にいれればきえませんよっと。
|
|
 |
それなら体験したことありますねぇ・・・ 救助してもらうときに端(ほれなくなるところ)までほって同じ場所なら繰り返しで復活できるので2,3,4文字目の文字をかえれば送ってもらったのと違うものがもらえる(バグアイテム)やってたらなりましたね.
|
|
|