【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8845] よくやった!おめでとう!東北楽天イーグルス日本一 投稿者:naka 投稿日:2013年11月04日 (月) 06時54分

おめでとう!日本シリーズ第7戦で決着、東北楽天日本シリーズ優勝
楽天の美馬投手頑張りましたね(*^_^*)
則本投手も頑張りましたね(*^_^*)
そしてマー君、前日160球を投げた後の昨日、また投げましたね。
被災地東北地方の民衆の願望は、
やはり「マー君が最後をかざってくれることを期待している」ことを察しての星野監督の心配りでしょう。
結果的に最後の1イニングをマー君が抑えられたからよかったけれど、村田選手にヒットを打たれた時”大丈夫かな?”
という不安は有りましたね〜(*^_^*)
何はともあれ3―0で巨人を降したから本当の日本一ですよ。
美馬投手と則本投手が偉かったね(*^_^*)
 対戦成績を4勝3敗として、日本シリーズ初出場で頂点に立ったわけだ。
巨人は2年連続の日本一を逃したけれど、いいんじゃないの?
強い巨人が負けることで球界を活性化させることができますよ(*^_^*)

第7戦までのシリーズ経過、新しい歴史ですね(*^_^*)

第1戦 巨人 ○2―0● 楽天。  第2戦 楽天 ○2―1● 巨人。  第3戦 楽天 ○5―1● 巨人

第4戦 巨人 ○6―5● 楽天。  第5戦 楽天 ○4―2● 巨人。  第6戦 巨人 ○4―2● 楽天

第7戦 楽天 ○3ー0● 巨人。 

第7戦まで行けたことは興業的にも大成功と云うわけだ(*^_^*)震災救済にも一役かいましたね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板