【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8667] 公認哲菖会競吟大会 投稿者:naka 投稿日:2013年03月10日 (日) 07時44分

第49回哲菖会競吟大会は本日開催される。
場所:奈良県解放センター
自刻:午前9時00分
内容:新人-初段-弐段-参段-四段-五段以上と6部門に分かれて吟力が競われる。
さて、だれがどうなるのでしょうか・日頃の練習とメンタル、体調、をどう整えたのでしょうか?
選手の皆さん!がんばってくださいね(^。^)y-.。o○
■[8668] その結果詳報です。tosi(2013年03月17日 (日) 20時39分)
遅くなりましたが、結果の全容をお知らせします。

第49回 哲菖会段別競吟大会結果(H25.3.10於:解放センター)(敬称略)

新人の部
 優勝:森岡 健(富)。 2位:松矢和子(菅)。3位:森本君子(郡)。 
 入賞(プロ順):桑野加奈子(学)。近藤友紀(学)。池田被左子(富)。
 敢闘賞(プロ順):藤本みつぎ(あ)。中島良子(菅)。秋田悦子(菅)。

初段の部
 優勝:岸田康哉(登)。2位:瀬戸康治(登)。3位:楢崎光子(琴)。
 入賞(プロ順):西井康雄(な)。相澤悦子(郡)。
 敢闘賞(プロ順):古川千鶴栄(登)。桺田ヨシ子(あ)。

弐段の部
優勝:稲田公孝(あ)。2位:高岡涼子(学)。3位:稲田正剛(あ)。
4位:柱本知伸(あ)。5位:稲田明久(あ)。
 入賞(プロ順):水島健一(あ)。藤原美保(若)。玉置義弘(あ)。
敢闘賞:河勝重美(登)
参段の部
 優勝:湟打数彦(な)。2位:川口庄二(平)。3位:鈴木和美(登)。
 入賞:岡 保宏(白)。

四段の部
 優勝:赤塚智子(平)。2位:小西明一(若)。 3位:中川法子(あ)。
 入賞:(プロ順)吉原源吉(橿)。橋爪まるみ(学)。西谷 修(琴)。
    楠原康男(学)。

五段以上の部
 優勝:松浦千幸(な)。 2位:長野寿美子(な)。3位:油谷幹雄(あ)。
   4位:野町朱美(学)。5位:矢部 博(白)。
  入賞:(プロ順)山口邦子(学)。佐藤純子(あ)。小西昭夫(学)。川田 登(あ)。
西村幸祐(学)。大西正輝(郡)。有山とし水(富)。上村つたみ(な)。
田中敏夫(登)。宇陀弘将(橿)。青倉敏子(学)。
敢闘賞(プロ順):勝山隆男(な)。柴野 滋(な)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板