【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8929] 競技とは云え 投稿者:naka 投稿日:2014年02月09日 (日) 20時29分

ソチ五輪の選手たちのご活躍は本当によく頑張っているな〜と感心しながらTVを見ていますが、
nakaの思うに、こんな競技は無い方がいいんじゃないかと思う過酷なレースがあります。
それはモーグルです。あんな凸凹の滑走路を造って走らせていることです。
スポーツは生活の中の一部として始まった起源があるとしても、あんなのよくも耐えて滑っているな〜。
特に女性にはきついと思います。本人納得で鍛えているから””ほっといて””、と云いたい人もいるでしょうが、
男性ならまだしも、女性は子供を産んで育ててゆく将来があるのに、とっても立派だと思います。
nakaがあのコースを一度走ったとしたら、一生立ち上がれない骨折や筋肉断裂など色んな障害を引き起こすに違いない。
上村愛子さん4位になりましtが絶対メダルは間違いない技でしたよ。3位の銅メダルの人は滑走の時
処処で左足が浮いていましたよ。絶対上村さんが美しく早くお見事なレースでしたよ。3位のジャッジになるべきです。
ほんとに残念ですが審査員の方に問題アリです。デモ上村さん偉いね、自分の納得できるスべりだったからよかった、って、偉いね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板