[8905] 三つのお祝い(*^_^*)おめでとうございました
投稿者:naka
投稿日:2014年01月19日 (日) 23時12分
|
淞苑会新春錬成会・淞苑先生吟道40周年祝賀・CD発刊記念祝賀大会。 本日10時より橿原ロイヤルホテル養成殿にて淞苑会の三つのお祝いの会が開催されました。 会員一人ひとりのアイディアを持ちより、またそれぞれの教室ごとのアイディアを出し合い、 好いものですね(*^_^*)企画力も皆前向きの素晴らしさです。終始和やかなムードです。 若者が集まる一枚岩の結集はエネルギーが豊富です。
”中谷淞苑吟詠集”欲しい人はこの掲示板に書いてくださるか、次のメールアドレスへお申込みください。 naka.naka2@nifty.com @江南春望。A春夜笛を聞く。B大田道灌(和歌入り)。C元二を送る。D俳句「春の海」。E.蜀相。 F和歌「おほてらの」H海を望む。I俳句「静かさや」。J静夜思。K月夜三叉江浮舟。L愁思。 M明妃の曲。N和歌「秋来ぬと」。O俳句「芋の露」。P寒梅。Q和歌「山ふかみ」。 R常盤雪行。S結婚を祝す。21.児島高徳。;22.新体詩「山のあなた」。以上22曲入り。 吟法はすべて(公益社団法人)関西吟詩文化協会通りの吟法です。
| |