【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8890] えっ!たかじんさんが(ー_ー)!! 投稿者:naka 投稿日:2014年01月08日 (水) 09時36分

「たかじんのそこまで言って委員会」 というよみうりTVの番組で楽しませてくれていた
「やしきたかじん」さんの訃報を報道で知った。思わず「えっ!(-"-)」
 少し悪がき風に見えていましたが実は心優しい性格が司会の端々に見えていました。
彼が唄う歌は””えっ!こんな歌がはやっているの?””と一瞬なじめなく感じる歌でも、
彼の美声と歌唱力のすばらしさについ聞き入ってしまう魅力的な歌声でした。
司会をすれば右でもなく左でもなくいつも中立で関西地方では絶対的な人気ものでしたね。
 彼についてよく知っていたわけでもないnakaですが10Chの番組「そこまで言って委員会」は
naka吟の行事が無くたまに家にいるときはほとんど見ていました。
ゲストで来られている方々もそれぞれ個性の強い名士の方々でした。
現橋下大阪市長もこの番組でよく出られておりましたよ。
ゲストメンバーでは昨年亡くなられた三宅先生がnakaは一番好きでしたね。
 たかじんのあっけらかんと出てくる毒舌な話術は視聴者に「司会に最適な人」と思わせるでした。
惜しい人が亡くなられました。さびしくなるね〜(ー_ー)!!関西の灯がまた一つ消えたみたい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板