【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8836] 品格のある人間のやることですかね〜(ー_ー)!! 投稿者:naka 投稿日:2013年10月26日 (土) 08時45分

高級ホテルの料理、考えられないことをするのが人間。思いたくないが、氷山の一角でしょう(ー_ー)!!

メニューと違う料理をお客様に食べさせて、形だけの謝りかたがね〜心がこもってないように見えますよ。

反省の色が見えない他人事(下の者がやった)のようなトップの記者会見たらね〜(ー_ー)!!虚しくなるね。
 部下がやっても社長の自分が責任を取るのが総括の責任者じゃないですか?

””一級のブランドホテル””と思っていたのに、イメージを変えてしまいましたよ。

ホテル料理は「高価だから美味しい」と云うイメージはお客様共通の潜入認識です。

一般の原材料を使いながら、いかにも高級な原材料で料理しているメニューやパンフレットを作り、
 お客様を誘うことは詐欺と云うものです。

ほかのホテルで発覚しなければそのままず〜っとやっていたの?
 自浄作用の能力が無いの? 怖いですね。人間の「馴れ」というものは、、、、。

こんなこと現代の世の中には氷山の一角で万とあることでしょうけれどね。
でもみんな人様を信じて生きているのです。
過ぎてしまったらどうにもならないのですから、やはり、””信用第一””のイメージを取り返すご努力を!
刻々と刻む時計の針のように人間の気持ちも一秒一秒ごとに大切に過ごしたいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板