【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8829] 日総連全国結果 投稿者:jewel 投稿日:2013年10月17日 (木) 00時05分
 14日刈谷市で行われました。結果は僭越ですが、ここに記載します。

和歌の部 @長谷川英子A宍倉勇B岩田久子C安田彩智歌D本村忍
       入賞=金田さつ子、高比良加代子、柴田静江、西村正美、嶋田優香

漢詩1部 @塩月直美A長谷川英子B武田美栄子C渡邊千左D青木直美
      E鈴木美智代F西谷和代G西條藍H本村忍I坂下誠
       入賞=岩橋眞珠子、土方圭秀、揖斐恵子、木屋優、平川須惠、
            磯村秀雄、田中加代子

漢詩2部 @柴田静江A梅村佳代B石田静代C宍倉勇D菅原之

入賞=天満栄、森定和子、林晴美、佐藤喜智子、麹丸香、副田早苗、塩田節子
        以上です.

関西地区の方々の活躍が目立ちました。
 来年は今年を反省材料にして、がんばりたいと思います。ご指導のほどお願い申し上げます。
■[8830] jewelさんUPありがとう(^。^)y-.。o○naka(2013年10月17日 (木) 18時30分)

jewelさんUPありがとう(^。^)y-.。o○遠路ご活躍でしたね。
jewelさん入賞おめでとうございます。
全国決戦大会ですよ!jewelさん!
出場できたことさえ偉業ですのにまして入賞できたのですからいいじゃないの(^_^)/
入賞者17名は難関ですね(^_^)/
塩月さん優勝だったのですね。近畿でも優勝でしたね。近畿代表よく頑張りました。
jewelさんも九州地区の優勝者ですから紙一重ってことです。
ほとんど変わりはないですよ(^。^)y-.。o○来年が楽しみですね(^。^)y-.。o○

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板