|
[8821] 愛連2部全国決勝結果速報
投稿者:tosi
投稿日:2013年10月07日 (月) 00時05分
|
愛連二部(68回)全国決勝大会結果速報 (平成25年10月6日) (於:尼崎市総合文化センター(あましんアルカイックホール) (敬称略)
吟士権者:平内運恵〈大阪〉準吟士権者:白神信子〈岡山〉準準吟士権者:平山亜弓〈兵庫〉 4位:南方 栄〈大阪〉5位:柴浦孝次〈大阪〉6位:渡辺久晃〈兵庫〉7位:山田 守〈大阪〉 8位:神崎建次〈愛媛〉 9位:熊谷徳蔵〈大阪〉 10位:池田澄香〈奈良〉11位:富山正一〈大阪〉12位:吉本 綾〈広島〉13位:樋口實夫〈兵庫〉14位:佐々木真知子〈広島〉15位:今村満成〈福井〉16位:西山忠夫〈京都〉 入賞(プロ順) 第一会場[アルカイックホール] 〈第一部〉 内山寛子〈大阪〉、井戸清明〈大阪〉、武 直子〈岡山〉、藤本 治〈奈良〉、塩田 誠〈京都〉、尾崎安彦〈大阪〉、今村満成〈福井〉(決勝)、金本清明〈愛媛〉、近藤富夫〈大阪〉、足立秀幸〈兵庫〉、熊谷徳蔵〈大阪〉(決勝)、米田真澄〈大阪〉 〈第二部〉 山本容子〈奈良〉、樋口康子〈奈良〉、下河邊智佳子〈京都〉、甲田八郎〈大阪〉、角 とき江〈兵庫〉、八木いさを〈兵庫〉、藤原 幸〈広島〉、照喜名幸子〈兵庫〉、平山亜弓〈兵庫〉(決勝)、西山忠夫〈京都〉(決勝) 〈第三部〉 上谷誠五郎〈福井〉、池田弘人〈大阪〉、林 明美〈大阪〉、増田皓司〈奈良〉、南方 栄〈大阪〉(決勝)、山本忠昭〈広島〉、宮崎瑞枝〈兵庫〉、神崎建次〈愛媛〉(決勝)、若林美和〈広島〉、松永雅夫〈広島〉 〈第四部〉 福岡大江子〈兵庫〉、吉田 博〈滋賀〉、岡村憲夫〈大阪〉、森 健郎〈愛媛〉、渡辺久晃〈兵庫〉(決勝)、佐々木真知子〈広島〉(決勝)、守岡憲夫〈京都〉、福田光代〈兵庫〉、脇本修身〈奈良〉、西川俊信〈大阪〉
第二会場[アルカイックホール・オクト] 〈第一部〉 大前一房〈奈良〉、長山宗義〈大阪〉、山田 守〈大阪〉(決勝)、吉鷹 茂〈大阪〉、松本由郎〈京都〉、麻野まゆ美〈大阪〉、木山紀子〈奈良〉、倉重昌美〈兵庫〉、樋口實夫〈兵庫〉(決勝)、尾崎イチエ〈兵庫〉 〈第二部〉 鈴木義重〈大阪〉、石井郁子〈兵庫〉、平内運恵〈大阪〉(決勝)、中野弘治〈兵庫〉、中 峰子〈大阪〉、尾崎秋実(兵庫)、原田圭子〈兵庫〉、池田久仁子〈大阪〉、林 晴美〈広島〉、富山正一〈大阪〉(決勝) 〈第三部〉 塩路晴彦〈大阪〉、白神信子〈岡山〉(決勝)、神東伸子〈愛媛〉、木浦貴代美〈大阪〉、水嶋寛視〈福井〉、百々佐基子〈奈良〉、須之内秀子〈大阪〉、清水義弘〈大阪〉、谷澤弘喜〈大阪〉、柿花昌雄〈大阪〉、池田澄香〈奈良〉(決勝) 〈第四部〉 近澤節雄〈大阪〉、松本 修〈兵庫〉、岡本弘子〈兵庫〉、崎 頼子〈大阪〉、向井好枝〈兵庫〉、沖野和子〈兵庫〉、柴浦孝次〈大阪〉(決勝)、中村豊春〈兵庫〉、吉本 綾〈広島〉(決勝)、澤田智子〈大阪〉
キャロラインさん10位おめでとう! 賞に入られた方々、おめでとうございます。
■[8822] どうもありがとうございました☆shioyan(2013年10月07日 (月) 01時42分)
nakaさん、遅遅にお邪魔しまんねやわ〜☆
tosiさん、ネットアップありがとうございました。
ワタシは、親師範の教場に入賞の賞状を届けて、軽くビールで お疲れさ〜ん♪
それから、自宅に帰りましたが、すっかりお疲れさんモードでネットに 結果速報アップするのも・・・と思っておりましたら、tosiさんがアップしてくれて ますやん☆
ありがとうございます。 ということで、早速、白さぎHPとワタシのブログに転載アップさせていただきました。
|
■[8823] 若干の修正があります。shioyan(2013年10月07日 (月) 01時47分)
第二会場 第二部 尾崎秋実<兵庫>・・・追加
第三部 神東伸子〈愛媛〉・・・・名前の間違い
|
■[8824] tosiさん ありがと)^o^(naka(2013年10月07日 (月) 08時37分)
tosiさんさっそくのUP感謝。 naka昨日は60周年の準備の用事で夕方に現地でした。 結果は現地アルカイックで聞きました。 今年は遠方地区の吟士と男性の吟者が活躍されましたね。好ましいことです。
やはり決勝吟詠は活力旺盛にさせてくれます。
|
■[8825] shioyanさんありがとう。tosi(2013年10月07日 (月) 09時10分)
訂正しました。shioyanさんありがとう。tosi
|
| |