【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8764] 待望!世界のロイヤルベビー 投稿者:naka 投稿日:2013年07月24日 (水) 07時23分

イギリスのウイリアム皇子とキャサリン妃の子供が生まれた。体重3800グラムの男児だそうです。
とても明るいニュースでいま世界中のメディアに表れる人々の表情が笑顔になっている。 
キャサリン王妃の入院先のロンドン市内の病院の前に集まった人々からは、
生れた男児を抱いた皇子と妃の笑顔に大きな祝福の歓声が上がっている映像が映し出されていた。
 赤ちゃんを抱いたキャサリン妃から宝物の赤ちゃんを慎重に抱きかえるウイリアム皇子。
慎重すぎて腕がこわばっていて、大丈夫かな?とnaka心配しましたよ(*^_^*)

エリザベス女王にとっては、3人目のひ孫となるわけですが、王位継承順位は、
チャールズ皇太子、ウィリアム王子に次ぐ第三位になるという。

「大きくなったら、みんな待っていたんだよと伝えたい」と新しいパパは歓びのコメントをメディアに伝えていましたね。

「お母さんの気持ちがわかります」とキャサリン妃のコメント。

この病院は、故・ダイアナ元皇太子妃がウィリアム王子やヘンリー王子を出産した病院でもう30年以上前になるでしょうか、
ダイアナ妃とチャールズ皇太子の子供ウイリアム皇子誕生の時、お披露目風景がありました。
 あの美しかった大きな瞳のダイアナ妃のお姿が今無いのが悔しいですね。
時の経過は歴史に綴られていきますが、パパラッチに追いかけられて、
トンネルの中で起きた重大事故がどうしても忘れられないのはnakaだけだろうか?
チャールズ皇太子、カミラ夫人ね、二人とも、もう何歳になったのでしょうか?孫誕生のコメントを聞いてみたい。
歓びに湧く広い世界の中ですが、美しかったダイアナ妃の影像が消えないnaka。
世界の歴史がまた新しく動き出しました。
何といってもイギリス連邦、加盟国数は53ヶ国もある英連邦王国です。色んなめんで世界に与える影響は大きい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板