|
[8752] 14日のキング九州予選結果
投稿者:jewel
投稿日:2013年07月15日 (月) 09時35分
|
14日福岡県中部筑後市で開かれ、120人が参加しました。 幼少年の部 @池田一平A池田康二B古賀日和子C井上奈々子 吟詠3部 @緒方池鶴見A向井和美枝B安部忠C中村久枝 入賞 石橋希美子、馬場鶴美、池田容子、塚アマサ子、西田倭文子、溝田博作、葭原昭男、青木須恵子、富田愛子、雨アヨリ、谷川清子、鶴田實、井出俊幸 吟詠2部 @高田義和A古賀京子B田ア都美子C古賀照敏D藤田暁子 入賞 添田優子、岸田照見、片山義孝、執行カツ子、高椋久美子、出田博美、椛嶋正子、城戸ヨシエ 吟詠1部 @池田淳子A平山智差子 入賞 緒方美和 吟詠歌謡 @高田義和A岸田照見B田ア都美子C大里早苗 入賞 古賀紘、松尾義範、小田ヒデ子 以上です。数字がついた人だけ全国決選に出場します。 今回は、筑後市での開会でしたので、参加者も限られ、例年に比べ、やや レベルダウンしたようです。 15日には、ユニバーサル九州予選、が行われています。私はグローバルで吟士権を頂いていますので、ユニバーサルには関係を持たないことにしております。
■[8755] jewelさんUPありがとう(^。^)y-.。o○naka(2013年07月16日 (火) 10時38分)
jewelさんUPありがとう いたるところで色んな大会がありますから平和でいいですね(^。^)y-.。o○。 コンクールは心身を鍛えるとともに、目標に向かって自分を磨きあげる。 自分の現状を把握してさらに上を目指すということは知らず知らずのうちに自己を磨きあげているのですね〜。 日本人本来の伝統文化を伝えてゆく気持ちは貴重で大切なことです。 吟詠芸術の向上、文化の流統のために、みんなで頑張りましょう。
|
| |