【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8657] 快川会40周年の盛会を祈ります 投稿者:jewel 投稿日:2013年02月25日 (月) 11時17分

快川先生の吟詠会が40周年を迎えられ、2月3日に祝賀会が催されましたこと
お慶び申し上げます。
グローバル吟詠レコーディングでは、大変お世話になりました。
感謝致しますとともに、ますますのご発展をお祈りいたします。
九州では、いま毎日新聞の吟詠大会が、各地で行われております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
■[8659] jewelさんありがとう(^。^)y-.。o○naka(2013年02月25日 (月) 23時16分)

jewelさんお久しぶりです。
快川吟詠会は2月3日に無事終わりました。九州や関東方面からも大勢のご来賓でした。
ご来賓のスピーチも多くありましたが、中でも笹川尭先生のご挨拶がざっくばらんで、好感もてて面白くとてもよかったですよ。
彼曰く「人間の一生で決まっているのは、生まれる時と死ぬ時だけだ」、
「その間のことはどう流れるのか誰にもわからない。だから生きている今を大切に生きなければいけない」
古いよい文化を学び、歴史や教養を学べて心の健康を養える詩吟は人間形成にとてもいいものだ。
とユーモアたっぷりにお話しして下さった話しっぷりには、今までの笹川先生へのイメージがずいぶん変わったnakaでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板