居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
拓郎ツアーサポート瀬尾バンドのストリングスメンバーより(一部要旨抜粋)居酒屋拓郎さん…そんなナイスな場所があるのですね。いつか行ってみようと思います!拓郎さんとの時間は私にとっても分厚く栄養になっているので、こうしてお話出来て嬉しいです。(ヴァイオリニスト・牛山玲名さん)いざたく、にて(私の音色を)お聴きいただけて嬉しいです☆彡ホームページみさせて頂きま〜す(^^)v (チェリスト・友納真緒さん)牛山さんは自身のLIVEでヴォーカルも担当友納さんは昨年1stアルバム「LIBRA」発表是非、いざたくBANDとのセッション実現を。さしずめ「言葉」「外雪」あたり如何?拓郎ツアーに関する過去ログも現場ならではの雰囲気が伝わり今から覗いても十分楽しめますよ〜。
岡山県津山市で拓郎しかしないバンドをやっています。年に3回くらいライブハウスでやってます 先月12月19、20日に2DAYS発表会をやりました(その模様は津山拓郎で検索できます 居酒屋拓郎様にお願いですがHPのアクセスが少ないので居酒屋拓郎様からリンクを張っていただけないでしょうか? 何卒宜しくお願いします
メールはcyclamen@kbh.biglobe.ne.jpです。
大変失礼いたしました居酒屋・・違いでしたスミマセン(汗
初めて書き込みします☆よろしくお願いします。拓郎ファン暦25年です。すみません、人を探しているのですが以前あいみやさんのホームページでシュリンプさんという方にこちらの居酒屋 拓郎を紹介していただきましてシュリンプさんのアドレスがわからなくなってしまって(泣シュリンプさん、もしここを見ていらしたら是非メールください!!待っています。
新年初日の4日→マスター♪弾き初めテッシーさん・テキサスさんも快調に「今日までそして明日から」では、タイトルのアドリブに店内は大喝采!今年は拓郎さんのシングルデビュー40周年。いざたくも年内に15周年を迎えるそうで。其々スバラシイ1年になりますように!(^_^)/
大変ご無沙汰しています、倉持です。仕事の環境が変わって、札幌へ行く事が無くなり、お店へ行くチャンスも少なくなりました。ところが、1月5日〜7日に家族で札幌へ行く事になりました、もし許可を頂けるのならば、子供(中2と小4)を連れてお店へ顔を出したいと思っています。込み合う前の早い時間にでもと思うのですが、子供がお店に行く事でご迷惑が掛かるようでしたら、別の方法を考えようと思います。またご連絡させて頂きますので宜しくお願いします。
「居酒屋拓郎」の12月の営業は29日(火)までです。新年は1月4日からです。そして29日は「年末恒例オープンライブ」開催決定です。この日だけは、拓郎さん以外の曲もOKです。皆さんに参加をお待ちしています。詳しくは、お店に問い合わせてください。
「18時開演」を購入したけれど、うまく再生できなかったり、iTunesに取り込めなかったりといったお話を聞きますが、やっぱりディスク製造過程で不良品が出ていたんですね。AVEXの公式見解です。http://www.avexnet.or.jp/takuro/091127.html返品できるようです。
映っておったんじゃ!拓郎軍団のメンバーで島に上陸しようるシーンにも居たんじゃ。こうせつさんに似ていますけぇの。大学4年の息子が{青春じゃなー!}と笑ってたんじゃ〜!懐かしいのぅ!
はじめまして。昨日’79アイランドコンサートのDVDを買いました。パッケージの中に「協力:居酒屋拓郎(札幌)」と書かれていたのが気になりまして・・本家に直接聞いたた方が早いと思って投稿しました。何方かご存知の方教えてください!
坂崎コウノトリさん。ようこそいざたく掲示板へ!DVDのパッケージに使われている、写真というかポスターというか、とにかく拓郎さんが写っている部分は、昔のポスターが使われいるんです。フォーライフから「居酒屋拓郎」にあるポスターを貸してというお願いが有って、協力したそうです。会社にもオリジナルが無かったそうです。お店に来たことがある方は、小上がりの奥にあるポスターを覚えているかも知れませんネ。これから来る方は、ご注目(笑)
噂には聞いてましたがさすがマニアックな店ですね!一度実物のポスターを見てみたいものです。その時は恥かしいので仲間と何気なくそっと(笑)ターキーさん、有難うございました!