居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
はじめまして。昨日’79アイランドコンサートのDVDを買いました。パッケージの中に「協力:居酒屋拓郎(札幌)」と書かれていたのが気になりまして・・本家に直接聞いたた方が早いと思って投稿しました。何方かご存知の方教えてください!
坂崎コウノトリさん。ようこそいざたく掲示板へ!DVDのパッケージに使われている、写真というかポスターというか、とにかく拓郎さんが写っている部分は、昔のポスターが使われいるんです。フォーライフから「居酒屋拓郎」にあるポスターを貸してというお願いが有って、協力したそうです。会社にもオリジナルが無かったそうです。お店に来たことがある方は、小上がりの奥にあるポスターを覚えているかも知れませんネ。これから来る方は、ご注目(笑)
噂には聞いてましたがさすがマニアックな店ですね!一度実物のポスターを見てみたいものです。その時は恥かしいので仲間と何気なくそっと(笑)ターキーさん、有難うございました!