ご意見ご感想が更新の糧になります「読んでるよ」だけでも励みですよろしくお願いします♪
げんかんへ
あいさん、こちらではお久しぶりです!リクエスト小説がアップされたということで早速読みにきました!なかなか深い話ですね。思わず2回読みました。出会いから始まって最後に思い出へ切り替わるところがいいですね。バッドエンドじゃないんだけど少し切なさが残るって感じで。俺が最近書いていた小説もちょっと切ないハッピーエンドなので、こういう終わり方はかなり好きです。楽しませてもらいました。リクエストに答えてくれてありがとうございます!ちなみに書いてた小説は完成したけど電撃大賞には送れなかった……。納得のいく状態に仕上げる時間がちょっと足りなかった。ということで違う賞に送るか来年に持ち越し。
都生、さっそく読みに来てくれたんだね〜ありがと〜〜〜大変長らくお待たせいたしましたm(_ _)m長く書いてないと…地の文を書くのを忘れてる(笑)感情ばっかり先走る〜〜ダメだね(;^_^Aでも、終わり方を気に行ってもらえてよかったよ〜ありがとね☆完成した小説は、電撃大賞にはちょっと時間が足りなかったんだねやっぱり応募するからには自分的に納得できるものを送りたいものね!!またその後がどうなるか、報告待っておりますわ♪