ご意見ご感想が更新の糧になります「読んでるよ」だけでも励みですよろしくお願いします♪
げんかんへ
あいさん、久しぶりです。「心が還る場所」の続編ですか?それは楽しみですね。心が還る場所は楽しく読ませてもらったので続編となれば期待してしまいます。色々と急がしそうなので、すぐにとはいかないでしょうが、楽しみに待っているので頑張って下さい!
都生、こんばんは反応ありがとう(笑)そうなんですよ〜、こうやってキリリクとかでお願いされない限り考えてもみないことだったんだけど(終了時点でかなり昇華してしまっていたので)考え始めると結構楽しくてね(笑)頑張ってみようと思います長編になるかもしれない…と思いつつ100題をつぶしていこうかとも…(悩み中)気長に待っていただけると幸いですありがとうねところで都生のほうはどうかしら?頑張っているかな?
小説の方はそこそこ順調といえば順調かな。前に言ってた公募の期限に間に合うペースではあると思う。今年中の完成を目標にしてるという感じ。手直しとかも考えると、来年の2月ぐらいにはなるか。その時暇だったら読んでください。「心が還る場所」の続編でお題をつぶす計画ですか?あいさん、けっこうチャレンジャーですね。(笑)
そうか〜いい調子で進んでいるんだね。楽しく書けているんだろうね。また出来上がったら是非読ませてくださいヒマじゃなくても読んじゃうよ〜(笑)私も方は…時間がないっと言うのが正直な所です。毎日眠いし(笑)週末は忙しくていつものペースで起きていられないからね。でも折角のリクだから頑張って少しずつでも公開出来るといいなぁと思っています