ご意見ご感想が更新の糧になります「読んでるよ」だけでも励みですよろしくお願いします♪
げんかんへ
最近まったく更新していないROです。わざわざ言い訳しにきました。(笑)ちょっと前に友人と話をしていた時に、みんなで小説大賞(つまり公募)に応募しようって事になったので、そっちの方に時間使ってます。たまに覗いてもらってるのに更新してなくてごめんなさい。久しぶりに色々な本を読んだりして本気で勉強している毎日です。受賞作品とかを読んでいると「やっぱりすごいな〜。面白いだけじゃなくてセンスあるな〜」と感心してしまいます。あいさんは昔、賞に応募した事あるって言ってませんでしたっけ?その時の話をちょっと聞いてみたいです。(最近メッセでさっぱり会いませんが・・・)ところで、もう一回一緒にチャレンジしてみませんか?(笑)そんな時間ないか・・・。残念・・・。
花火の方も微妙に忙しくなるかも。(笑)
ROさん、こんばんは!!更新されてないわけは、そういう所にあったんですね〜実生活で色々と忙しいのかな?と思ってたけれど、創作活動は続けてたんだね(笑)応募してみることもいいよね〜私が応募した時の話聞きたいですか?(笑)長くなりそうなので(え?)メール書きますね(^o^)ハハハ花火の方も色々準備始まってるのかな?そちらもメールで(笑)