ご意見ご感想が更新の糧になります「読んでるよ」だけでも励みですよろしくお願いします♪
げんかんへ
お忙しそうで、大変ですね。読みました。感想は後からにしましょう。
AKさん、こんばんはいつもありがとうございますこうやって読んで頂いていることが実感できるだけでも随分気持ちに張りが出てきます(笑)←そのワリに更新遅いけどまたよろしければご感想お聞かせくださいませ
読者は「コア」やそれ関係の秘密の解明を望んでいるかもしれませんが、この連載では長さの関係からか、ストーリィに重点が置かれていますね。長さというより、お題にあてる必要からでしょうか。コアにかかわる話は本格的な長編で読みたいですね。(リクエスト)
AKさん、こんばんは!再度のカキコありがとうございます。そうですね、謎の解明よりもシチュエーションを重視しているところはあります(お題に当てはめているから?とも取れるかもしれませんが、それはあまり意識はしてないんですが)リクエストありがとうございました解明編を長編でということも視野に入れて取り組んでみようと思います